Кухня – не место для женщин, СЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ

Кухня – не место для женщин. Именно к такому выводу пришли мужчины. Как узнал Orange Weekendsисследование показало, что около 44% мужчин в современном мире не доверяют своим возлюбленным приготовление обеда для гостей.

Для сильного пола приготовление пищи – своего рода развлечение. Однако девушки относятся к этому как к обязанности и впадают в отчаянье, когда им нужно готовить ужин. Специалисты говорят, что давно прошли те времена, когда место девушки было на кухне. Нет ничего плохого в том, что молодые люди стремятся готовить, и считают этот процесс интересным и любопытным. Более того, представительницы прекрасного пола находят мужчин, умеющих готовить очень привлекательными.

Согласно статистическим данным, одна шестая часть женщин никогда не готовит дома, так как они просто не знают, как это делать. Вот почему они полагаются на кулинарные способности своего партнёра. В основном женщины любят готовить в более старшем возрасте, например, в 55 лет, как показывает опрос. Теперь девушки могут стать свидетелями реального изменения в отношении к приготовлению пищи и с радостью предоставить данную прерогативу мужской половине человечества, которым это занятие идёт только на пользу.

По матеиалам: InformaniyaWeekly

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s