Как проверить чувства любимого человека

Романтический ужин из одной тарелки сближает партнеров, как узнал Orange Weekends, по мнению эксперты из США. Совместная трапеза указывает на близость влюбленных и перспективность их отношений.

Как показало новое исследование, партнеров, которые угощаются из одной тарелки во время романтического ужина и пользуются одними столовыми приборами, считают очень близкими друг другу. По мнению ученых, обмен слюной отражает особые отношения между партнерами, а также защищает их от заражения некоторыми вирусами.

В ходе исследования волонтерам показывали видеоролики с участием мужчин и женщин за ужином. В некоторых роликах они делились пищей, в то время как в других ели каждый из своей тарелки. Волонтеров просили оценить, насколько партнеры влюблены друг в друга, и насколько крепкими являются их отношения. В результате оказалось, что самыми близкими считались мужчины и женщины, делящие друг с другом трапезу, не брезгуя друг другом.

Романтическая идея для ужина 

Интересно, что мужчина, угощающий женщину едой из своей тарелки, воспринимается как более влюбленный, чем женщина, кормящая мужчину своей пищей. Возможно, это связано с тем, что мужчины традиционно считаются добытчиками пищи.

Интимная трапеза является показателем готовности партнеров принимать «биологический материал» друг друга, и приравнивается к поцелуям, — заключили исследователи.

Orange Weekends по материалам: zdravoe.com

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s