В чем секрет счастливого брака

Объятия и ласки – очень важный компонент для семейного счастья. Согласно результатам международного исследования, нежность более необходима мужчинам, чем женщинам. Кроме того, чем дольше длится брак – тем счастливее себя чувствует мужчина.

Как узнал Orange Weekends, вопреки сложившемуся мнению о том, что женщины требуют больше ласки, эксперты пришли к выводу, что мужчины испытывают большую потребность в нежном внимании со стороны партнерши. Кроме этого, мужчины более удовлетворены своими длительными отношениями, а их жены получают больше удовольствия от секса со своими супругами.

Всего в опросе приняли участие более 1 000 пар, которые прожили в браке около 25 лет, из США, Бразилии, Германии, Японии и Испании. Как оказалось, семейное счастье у мужчин связано со здоровьем и с умением доставить своей женщине удовольствие в постели. Поцелуи и объятия также играют важную роль в том, насколько счастливым себя чувствует мужчина.

Самыми счастливыми в отношениях оказались мужчины и женщины из Японии. За ними следуют американцы, бразильцы и испанцы. Для обоих супругов половая жизнь становится более привлекательной, если при этом они часто целую и обнимают друг друга, а также занимаются любовью чаще. С другой стороны, чем больше партнерш было у мужчины, тем менее сексуально удовлетворенным он себя ощущал.

В старости мужчины более довольны своими отношениями, а женщины отмечают, что их половая жизнь становится с возрастом более качественной, особенно после 15 лет брака. В сравнении с американцами, японцы оценивают свою сексуальную удовлетворенность в 2,6 раз выше. Женщины Японии и Бразилии также более сексуально удовлетворены, чем американки.

Orange Weekends Blog по материалам zdravoe.com

Реклама

One response to “В чем секрет счастливого брака

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s