Как понравиться женщине

Осанка, манера сидеть и жестикулировать при разговоре играют большое влияние на женское восприятие мужской сексуальности.

Исследователи из университета Вестминстера, Великобритания, просили участниц эксперимента смотреть видео с сидящим и беседующим с людьми за кадром мужчиной. В одном видеоролике мужчина сидел в «закрытой» позе, скрестив ноги и руки, не жестикулируя. В другом видеоролике тот же мужчина сидел в «открытой», доминантной позиции: его ноги были расставлены, а руки постоянно двигались во время разговора.

Как узнал Orange Weekends, женщины считали второго мужчину на 10% более сексуально привлекательным. Ученые объяснили это тем, что исторически мужчины имеют больший доступ к ресурсам. Раньше это были пища и убежище, а сегодня – это деньги. Женщинам необходимы ресурсы для себя и для потомства, и поэтому они эволюционно настроены на то, чтобы искать мужчин с доминантным поведением, способных обеспечить их этими ресурсами.

Итак, чтобы привлечь внимание представительниц женского пола, примите во внимание следующие советы. Максимизируйте ваше личное пространство: расставив руки и ноги, вы говорите окружающим о том, что вы уверены в себе и являетесь хозяином положения. Дотрагивайтесь до собеседников: физические прикосновения демонстрируют, что вы готовы внедриться в личное пространство другого человека, а это основной признак доминирования. Применяйте жестикуляцию, которая говорит о социальном положении и силе, однако не злоупотребляйте улыбками: женщинам нравятся мужчины с серьезным выражением лица.

Orange Weekends Blog по материалам zdravoe.com

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s