Десять свадебных платьев из туалетной бумаги

Что можно сделать из обычной туалетной бумаги? Как выяснилось, все. Хотя большинство людей использует этот материал только по прямому назначению, некоторые умельцы творят с его помощью настоящие чудеса. В этом году в США прошел конкурс свадебных платьев, изготовленных из туалетной бумаги.

Надо ли вам пояснять, что конкурс организовала компания, занимающаяся весьма интересным вопросом – как наиболее экономно и с наименьшими затратами справить свадьбу? Наверно, надо. Потому что героини конкурса сумели найти достойный ответ. Возможно, сама идея свадебных платей из туалетной бумаги кого-то шокирует (нас уже), но надо отметить, что его участницы старались.

Конкурс Toilet Paper Dress Wedding проходит уже в третий раз, а впервые он состоялся еще в 2005 году. Победительницы получают подарочный сертификат на $500, а занявшие второе место – тот же сертификат на $300. Иногда жюри вручает приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв), который материально выражается в сертификате на $50.

Мы отобрали десять самых достойных и оригинальных работ. И пусть в этих платьях лучше не попадать под дождь и брызги шампанского, со стороны они выглядят не хуже тысячедолларовых инсталляций в дорогих магазинах.

1. Победительница 2007 – Хана Ким (Hanah Kim). Судя по фотографии, сама миссис Ким в свадебном платье из туалетной бумаги не особо нуждается и участвует в конкурсе из любви к искусству. Впрочем, это можно сказать и об остальных участницах. Сама Хана Ким участвует и даже выходит в финал второй раз – в 2006 ей уже удалось занять второе место. Но в этом она стала абсолютным победителем.

2. Второе место 2007 – Кэтрин Чэлифокс (Katrina Chalifoux). Насчет роз на платье совершенно точно можно сказать, что они изготовлены не из туалетной бумаги. В качестве материала для них упоминается athletic tape. Мы полагаем, что это резиновая лента для гимнастики. Поправьте нас, если мы ошиблись.

3. Победитель 2006 года – Стефани Штутценбергер (Stephanie Stutzenberger) из местечка Гамминг в Калифорнии. Кстати, любопытно, что обычно жюри старается не указывать место и регион жительства участников. Что вполне понятно, учитывая специфику конкурса (мы все еще в шоке).

4. Второе место 2006 года – Хана Ким, о которой мы упомянули раньше. В 2007 она займет первое место. Кстати, нам кажется, или на фото 2007 года действительно изображена другая девушка?

5. Победитель 2005 – Ребекка Шуман (Rebekah Shuman). И не спрашивайте, где она брала такую бумагу!

6. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2005 года – Джеми Андерсон (Jami Anderson). В 2005 в конкурсе не было второго места, но зато Похвальный Отзыв ценился дороже – две призерши получили подарочные сертификаты по $100, а не по $50.

7. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2005 год – Джейми Хорни (Jaymi Horne). Жюри особо выделило топ, который был буквально сплетен из бумаги.

8. Приз Honorables Mention (Похвальный Отзыв) 2006 год – имя не указано. В 2006 году было три призерши с такой наградой. Можно считать это третьим местом. Мы выбрали самый приятный снимок.

9. Одна из конкурсных работ 2006 года (имя не указано). Просто красивое свадебное платье и приятный снимок. Большинство работ снималось явно не профессиональным фотографом, так что, помимо красоты платья, мы при отборе принимали во внимание еще и качество фото. Это одно из лучших.

10. Одна из конкурсных работ 2007 года (имя не указано). В 2007 году количество и качество работа (да и самих конкурсанток) возросло настолько, что организаторам оставалось только всплескивать руками, да повторять “Fantastic job!!!”. Мы верим и надеемся, что в 2008 году job будет еще более fantastic. Иначе о чем мы будем писать в будущем?

Orange Weekends Blog по материалам blogga.ruCheapChicWeddings.Com

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s