Модные ногти 2012: яркие цвета

Неудивительно, что во все времена поэты и художники восхищались женскими руками. И у современной красавицы руки должны быть прекрасными – узкие запястья, тонкие пальцы, бархатная кожа и, конечно, модные ногти. Ногти призваны не только привлечь внимание, но и показать идеальное чувство вкуса.  Orange Weekends узнал какие тенденции предлагают крупнейшие бренды, и что будет в моде в сезоне зима 2012?

Тренды

Следует помнить, что модные ногти в первую очередь должны быть ухоженными и аккуратными. В моде округлые, естественной формы и длины ногти, они могут лишь немного выступать за кончики пальцев.

Классический французский маникюр в бело-розовом исполнении сильно изменился в последнее время. Самым модным сочетанием становится черный и белый, как в коллекции Behnaz Sarafpour, бордовый и золотой, как у Jason Wu, или даже белый и красный, как у Vivienne Tam. House of Holland предлагает раскрасить выступающую часть ногтя яркими узорами, а остальную часть ногтя вовсе не покрывать лаком.

Смелым девушкам понравятся экстраординарные ногти из коллекции Alexander McQueen: сочетание серебряного и темно-синего, которое подойдет к самым неожиданным нарядам.

Лунный маникюр 2012

Многие модницы уже добавили лунный маникюр в свой арсенал. Этот сезон не будет исключением: знаменитые бренды отдают предпочтение этому стилю в самых разнообразных цветах. Например, модели Gareth Pugh демонстрировали ноги ярко-голубого и желтого цветов, у Badgley Mischka использовались бордовый и серебряный, у Phillip Lim – персиковый и черный, у Dior – фиолетовый и белый. Кстати, в 2012 году самым модный лунный маникюр делается на округлых или миндалевидных ногтях.

Цвета


Все оттенки красного остаются актуальными, как мы видели у Giles, Emanuel Ungaro, Vionnet, Bebe, Adam. Почти все модельеры предпочитают сочетать этот цвет с короткими ногтями.

Синий становится одним из самых модных цветов для лака. Например, его выбирают Gareth Pugh и Cacharel.

О любительницах ярких цветов тоже не забыли. Так, у Chanel встречается цвет лайма, у Thakoon – бирюзовый, а у D&G – ярко-желтый.
Классический серый (Felder Felder и Karen Walker) и черный (Zang Toi и Tracy Reese) также не теряют своей значимости.

Женщины, предпочитающие натуральные цвета, тоже будут довольны. Ведущие дизайнеры предлагают пастельные тона: Valentino, Yves Saint Laurent, Dolce and Gabbana, Issa и Rachel Roy.

И, наконец, не забыт насыщенный золотой цвет, который можно было видеть в коллекциях Chanel и Vivienne Westwood.

Orange Weekends Blog по материалам beautynet.ruLadyHealth

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s