Тренды летнего макияжа

Международный визажист Givenchy Гюнтер Хилгартнер рассказал, почему так важен здоровый цвет лица и какой макияж носить сейчас.

Гюнтер, вы поможете нам разобраться в трендах этого лета?

Прежде всего здоровый и свежий вид лица. В этом году мы снова вернулись к нейтральному макияжу. Но важно помнить: кожа должна быть в идеальном состоянии, иначе эффект будет противоположным. Это как с французским маникюром: если ногти не ухожены, его лучше не делать. Nude – не значит быстро и легко. Чтобы правильно нанести такой мейк, нужна сноровка.

Но что делать, если кожа неидеальная, а носить такой макияж ну очень хочется?

Начни делать пилинг 2-3 раза в неделю и внимательно следи за питанием.

Какие цвета лучше всего подойдут для этого лета?

Советую попробовать нежные оттенки теней: светло-розовые с мерцающим эффектом, бежевые или голубые. Добавь к ним бежевый блеск. Замени черную тушь на коричневую, она не будет выглядеть слишком строго, как раз по-летнему. Для глаз можно выбрать карандаш пастельного цвета.

Как сохранить макияж?

Нанеси на лицо дневной крем, затем немного подожди, не приступай сразу к макияжу. Слой косметики должен быть тонким, количество – небольшим. Конечно, советую использовать основу для век, тогда тени продержатся намного дольше. Основу лучше наносить не кисточкой, а пальцами и совсем немного. В финале распыли на лицо мист для стойкости.

Летом лучше носить помаду или блеск?

Если накрасить губы блеском, то через полчаса его уже не останется, поэтому советую нанести помаду, а сверху – любимый блеск.

Стоит ли носить макияж на пляже? Какой маникюр и педикюр сделать на пляж?

Большинство основ под макияж защищают от солнца, так почему бы и не нет? Используй помаду, она отлично увлажнит губы, что важно во время пребывания на солнце. На пляже можно носить и темную помаду – это выглядит очень сексуально. Главное, обойдись без контура – этот вариант оставь на вечер. Спокойные тени для глаз и водостойкая тушь также будут уместны. Что касается лака, то всегда актуален французский маникюр, также подойдут коричневый, зеленый и голубой оттенки.

Как с помощью макияжа сделать образ более сексуальным?

Вот три простых действия. Проведи вдоль слизистой верхнего века черным карандашом – для глубины взгляда. Нанеси пальцем немного бронзанта на внешний угол глаз – «кошачий взгляд». Карандашом прорисуй контур губ, затем накрась помадой. Цвета не должны совпадать: если помада красная, то контур может быть светло-оранжевым. Заверши образ блеском для губ.
Orange Weekends Blog по материалам Cosmopolitan

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s