Бывший муж мечтает отобрать у жены коллекцию обуви

Американка, профессионального играющая в покер, попала в неприятное положение: основным предметом дележки при разводе с мужем стала ее роскошная коллекция обуви.

Бывший муж Бет, Дэниэл Шак, подал иск за то, что во время развода она утаила информацию о 1200 парах дизайнерских туфель, включая 700 пар от Christian Louboutin, пишет Tata.ru. Примечательно, что «потерпевший» якобы никогда не знал о существовании у супруги столь дорогостоящей обуви и подозревает, что она прятала коллекцию от него в «секретной комнате» сообщает Настроение по материалам сайта Правда.

Это заявление позволяет сделать вывод о размерах их квартиры на 5-й авеню, но, согласитесь, все равно тяжело представить апартаменты, в которых можно не заметить 1,200 пар обуви, отмечает портал goplanet.ru. «Он говорит, будто никогда не знал, что в нашей спальне есть шкаф», — рассказывает Бет. Станет ли это достаточно веским аргументом в суде, ведь Дэниэл претендует на 35 процентов от стоимости коллекции, которая оценивается в 1 миллион долларов.

Orange Weekends Blog по материалам facenews.ua

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s