В салонах красоты KOLONNA вводится новая концепция

В основе концепции лежит идея предложения в одном месте косметических услуг, косметики и средств по уходу профессионального уровня и, одновременно, предоставления профессиональных индивидуальных консультаций мастеров по применению этих средств. В дизайн салона красоты также внесены значительные изменения, большее место отведено именно спектру профессиональной косметики и средств по уходу, который в настоящее время по предложению является наиболее широким в Латвии.

«Сущность новой концепции – консультации при выборе средств по уходу предоставляет не продавец, а профессионал с соответствующим образованием», – подчеркивает Майя Гауя, директор департамента косметических услуг KOLONNA Beauty Group (ООО Baltic Cosmetic Holding), добавляя, что «таким образом наш клиент в салоне получит полный спектр услуг с новым качеством, начиная с рекомендации подходящей ему косметики и до выбора процедуры, необходимой и подходящей конкретному человеку».

М. Гауя отмечает, что за 20 лет существования бренда KOLONNA накоплен значительный опыт, незаменимый в сегодняшней деятельности: «Без прошлого нет настоящего, а без настоящего нет будущего. Бренд рос, развивался и в настоящее время преображается в новое качество. Работа над разработкой концепции продолжалась около года, и открытие салона в т/ц Origo – только первый шаг в планируемом развитии. Следующие шаги – по возможности расширять сеть салонов, работающих в рамках новой концепции, а также еще больше приближаться к потребностям наших клиентов и работать с конкретным продуктом также в рамках желательных для клиента процедур и услуг».

А Роланд Дирвенс, директор департамента торговли и закупок KOLONNA Beauty Group (ООО Baltic Cosmetic Holding) информирует: «Концепция включает в себя также расширение и унификацию ассортимента. Это означает, что клиенты KOLONNA могут в полной мере рассчитывать на то, что в каждом из наших салонов в продаже будет доступен самый широкий спектр профессиональных средств для ухода за волосами и самые высококачественные средства по уходу за кожей».

Р. Дирвенс отмечает также новинку: «К стратегическим партнерам KOLONNA присоединились два новых партнера – Wella и Maria Galland, продукция которых будет предлагаться в салоне KOLONNA т/ц Origo. Как в новом, так и в существующих салонах применяются и используются представляемые предприятием всемирно известные бренды – в области ухода за кожей Guinot и ухода за волосами L’Oreal, что обеспечивает клиентам широкий выбор в сфере как продуктов, так и брендов».

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s