Кто же лучше пышки или стройняшки

Orange Weekends

Современные веяния складываются так, что дамы непрерывно стремятся к безукоризненности и к утонченности фигуры. Они испытывают разные диеты и подвергают себя длительным тренировкам. Однако, было научно подтверждено, что полные дамы больше нравятся мужской части народонаселения, ежели худышки.

Было проведено тестирование, где участвовали 7000 дам и в итоге было обнаружено, что у 92 % представительниц красивого пола не изнуряющих себя диетами половая жизнь гораздо ярче, в отличие от стройных дам, половая жизнь у которых присутствует лишь только в 87 % случаев.

Также следует подметить, что во время проведения изучений учитывались многие нюансы: раса, место жительства, возраст, частота половых связей. Доктор Блисс Канеширо в собственном интервью выделил, что итоги были для всех неожиданными, так как на сексуальные отношения воздействует конкретно лишний вес. Ученые так не сумели это объяснить.

Таким образом, в результате опыта оказалось, что вес дамы не воздействует на ее сексуальную энергичность и сексуальность в целом. Активность дамы никоим образом не связана с лишним весом. Так же врачи предостерегают, что дамам при любом весе не нужно забывать о собственном самочувствие.

Orange Weekends Blog по материалам turupupu.ru

Реклама

One response to “Кто же лучше пышки или стройняшки

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s