Чем мужская измена отличается от женской

Orange Weekends

Изо всех мужчин, состоящих в браке, счастливы только 56%. И всего лишь 34% женщин считают, что их дела в браке обстоят благополучно. Неудовлетворенность своей второй половиной толкает жен и мужей к изменам.

На самом деле, причины женской и мужской неверности различны. Первые стремятся заполнить эмоциональный вакуум, вторые – ищут разнообразия в сексе или просто внимания. Кстати, женщины склонны к эмоциональной привязанности к любовнику – в отличие от мужчин.

Женщины редко признаются мужьям в своих изменах, если не сказать никогда. Что касается мужчин, то 25% из них ставят своих жен в известность о половых связях на стороне. Если же возникает привязанность или заинтересованность в ком–то, не переходящая в половой контакт, то около 45% представителей сильного пола сознается в этом своей второй половине.

Неверность является главной причиной расставаний как пар, не состоящих в браке, так и связанных узами Гименея. Тем не менее, разводящиеся часто в качестве причины называют несовместимость или невозможность полноценного общения. Опять ложь? Или, может быть, данные причины и являются настоящими, а измены – лишь их следствие?

Orange Weekends Blog по материалам zdravoe.com

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s