Рецепт как стареть красиво от моделей 50+

Orange Weekends

Когда смотришь на фотографии моделей, которым даже не за 30, а уже за 50, стареть совсем не страшно. В Латвии принято красить волосы, а красивых женщин с естественными седыми волосами можно пересчитать по пальцам. Оказывается, что седые волосы и морщины могут смотреться невероятно гармонично. Смотрите сами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кармен Делл’Орефис, 81 год

Кармен Делл’Орефис, 81 год

Кармен Делл’Орефис, 81 год

Эта модель попала в Книгу рекордов Гиннеса за самую долгую карьеру модели, которая началась у нее в 15 лет. «Если подвести итог моей карьере, то следует сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходили, когда я была открыта. Никогда не теряю надежды обнаружить в себе новые способности. Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!»
Hotel

Синди Джозеф

Карьера Синди Джозеф началась в 49 лет. С того, что она решила перестать закрашивать седину. Ее заметили, и теперь Синди участвует в съемках для таких известных брендов как Olay, D&G, Bloomingdale, DKNY, Nordstrom и Bobbi Brown.
Orange Weekends

Жаклин Мердок, 82 года

Жаклин Мердок, 82 года

Жаклин Мердок, 82 года

Совсем недавно американская танцовщица Жаклин Мердок снялась в рекламе Lanvin. Как думаете, зачем это нужно Lanvin? Стремление привлечь возрастную аудиторию, которая, как мы видим, готова обратиться к миру моды, или же просто желание сделать необычную рекламную кампанию?

Джеки О’Шонесси, 60 лет

Джеки О’Шонесси, 60 лет

Джеки О’Шонесси, 60 лет

Если реклама Lanvin даже с 82-летней моделью выглядит вполне традиционно, скандальный American Apparel точно привлек 60-летнюю Джеки О’Шонесси для эпатажа. До этого Джеки не работала моделью. Вот что говорят представители бренда на своей странице на facebook: «Когда мы впервые увидели Джеки этой зимой в нью-йоркском ресторане, в ее внешности и энергичности было столько привлекательности, что мы представились и передвинули к ее столику свои стулья. И в ходе долгой дискуссии о самых разных вещах, от выбора карьеры и питания до основ взаимоотношений, возраста и красоты, мы спросили, согласна ли она стать героиней нашей фотосессии».
Hotel

Дафна Селф, 83 года

Дафна Селф, 83 года

Дафна Селф, 83 года

Дафна Селф впервые вышла на подиум более 60 лет назад. Сейчас она регулярно снимается для модных журналов и появляется в рекламе косметических компаний. При этом сообщается, что Дафна никогда не делала пластических операций. У нее трое детей и несколько внуков.
hotel

Мари Хелвин, 60 лет

Мари Хелвин, 60 лет

Мари Хелвин, 60 лет

В 57 лет Мари Хелвин снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur. Вот что она говорит о своей внешности и образе жизни: «У меня нет детей. У меня есть время, чтобы заботиться о коже, о теле. Я не курю. Я не делаю инъекции ботокса. В конце концов, кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?». Мари признается, что поддержание себя в хорошей форме требует от нее огромных усилий и постоянного контроля за своим питанием.

Джилли Джонсон, 58 лет

Джилли Джонсон, 58 лет

Джилли Джонсон, 58 лет

У Джилли Джонсон интересная история: она снималась в рекламе нижнего белья Janet Rege и в 28, и в 58 лет. Джилли была первой моделью, которая рекламировала этот бренд, и, как мы видим, прекрасно выглядеть в нижнем белье можно не только в 20 лет.

Orange Weekends Blog по материалам  fishki.net

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s