Что в женщинах сводит с ума мужчин

«Приманка номер один» для любого нормального мужика – большая грудь у понравившейся женщины. Что ж, в те времена, когда о «молочных смесях» еще не знали, выкормить здорового ребенка можно было только грудным молоком – и лучше иметь его «про запас», что и обеспечивает большая грудь. Тем более, что может родиться и «двойня».

«Приманка номер два» для таких же нормальных мужиков – красивые женские бедра. В идеале не уступающие по обхвату упомянутой груди (знаменитые 90-60-90) – что определяется двумя факторами, шириной костей таза и развитостью мышц и подкожно-жировой клетчатки бедер и ягодиц.

Ведь узкий таз значительно увеличивает риск не только рождения здорового ребенка (травмирование его головки костями таза чревато ДЦП) – но и гибели при родах матери. Ведь в былые времена «кесарево сечение» если и делалось – то только один раз, для спасения детской жизни, женщина после такой операции, без антибиотиков и антисептики, была однозначно обречена.

Ну а наличие у беременной хорошего «амортизатора» из бедренных и ягодичных мышц вкупе со слоем подкожного жирка – прекрасная профилактика внутриутробных механических поражений плода. Кстати, откладывание жира на бедрах – это тоже действие эстрогенов, свидетельствующее об их нормальном уровне.

Указанные признаки женской красоты воспринимаются мужским мозгом на самых разных уровнях – и самыми разными органами чувств. Ну, с глазами все понятно. Но, скажем, на фотографии девушка может казаться идеальной – но при разговоре у нее окажется грубоватый голос. И сразу – подсознательный сигнал: «Тестостерона все-таки многовато». Не то, что у тех красавиц, кто имеет тоненький голосочек.

А тактильные ощущения вступают в силу во время ласк. Конечно, никто из нормальных мужчин не задумывается – почему им нравится гладить, ласкать грудь, бедра – да, в общем, все тело.

Orange Weekends Blog по материалам  lady.obozrevatel.com

Реклама

Оставь свой комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s